公告:
护花狼 论坛元老 发消息
piggypf 发表于 13-6-18 09:44
几年前已说过不再参与油电漂之争的争论,今天看到楼主的帖子,感觉挺好,
再看跟帖,感觉这几年最大的进步 ...

谢谢你的鼓励,我一直在努力,我希望能打开油飘的一片天,壮大这个队伍,玩RC,这就是我的梦想。不知你看了我最近的那个帖子没有,那里有我的最新成果,现在已经完成。
初夏 发表于 13-6-18 10:01
那就上个视频吧,不需要影楼那么专业,白天光线充足让朋友手机拍一个上传优酷可以了,如果不会上传优酷可以 ...

我知道,口说无凭,不上视屏,这就是纸上谈兵。我希望能交个让我自己能满意的答卷,不是为了取悦别人,赢得别人的崇拜,如果没有一个比较好的视屏作品,不能让观众心动,传上来哗众取宠,根本就达不到我想推广油飘的目的,我为什么要弄个无关紧要的视频。
wowchinajpc 超级 Fans 发消息
我也喜欢油车...   总觉得电车那马达声太恶心...
幽灵1115 超级元老 发消息
坚持!!!我偶尔也会用06玩玩漂移,不错滴说!
白柔 元老 Fans 发消息
感觉油车太吵了。不过还是顶楼主!自己喜欢就好!
阿砲小叮噹 终极 Fans 发消息
不知道有沒有建議推薦一款油飄的車 就一般新手入門 也不用太大改裝的車型呢? 94177或fw06或wr8好呢? 謝謝大神囉
阿砲小叮噹 发表于 13-6-20 16:55
不知道有沒有建議推薦一款油飄的車 就一般新手入門 也不用太大改裝的車型呢? 94177或fw06或wr8好呢? 謝謝大 ...

油车都可以漂,改装时个人喜好,不过建议用轴车。
piggypf 超级元老 发消息
这么好的帖子不能沉了~我喜欢看人家油漂!人工置顶。楼主加油。
lovecc 终极 Fans 发消息
散热,,,,,,,看着
wowchinajpc 发表于 13-6-18 10:18
我也喜欢油车...   总觉得电车那马达声太恶心...

嘘,  你会被电车们喷的,我可罩不住你