公告:
护花狼 论坛元老 发消息
啊123 发表于 13-6-8 22:01
FW06?  转向问题是如何解决的?车子重心分布与布局?离合器甩块是如何解决的?
请详细指导下

这个不是06                           
啊123 高级 Fans 发消息
护花狼 发表于 13-6-8 22:08
这个不是06

看错了,不好意思,详细请指导
头像被屏蔽
护花狼 论坛元老 发消息
核欣主意 发表于 13-6-8 22:12
顶你     !!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢                                                         
慢调轻飘 论坛元老 发消息
这个,我也在折腾油漂了,跟上学习
溈鉨鎻愛 超级 Fans 发消息
比 较 期 待 视 频
zorro18 长老 Fans 发消息
车壳很帅,字数字数字数
低调的粗人 元老 Fans 发消息
死脏死脏,就是声音够嗨。。。。
piggypf 超级元老 发消息
几年前已说过不再参与油电漂之争的争论,今天看到楼主的帖子,感觉挺好,
再看跟帖,感觉这几年最大的进步就是大家都从广义的漂移转化为D1模式的狭义漂移。咱不再会为侧滑+乱转沾沾自喜了。我想大概是因为有了拉力区吧……哈哈……得罪得罪!
楼主精神可嘉~坚持下去一定会有收获的。
帖子一层层看完了。前面说的蜡包,经过漂出简单路线的图后就转移兴趣了,不过当时已是惊为天人,相信那也是油车瓶颈吧。
首先,贫油以及离合调松等方式对发动机的伤害不言而喻,
然后,缺少可控离合代表发动机转速和扭矩并不能在漂移需要的合适可控范围。
至于重心什么的根本考虑不到,上面是前提条件,也就是硬伤,漂移最终目的是纯观赏性追走,油车确实缺乏一些最基本的天分。
我也喜欢油车,也喜欢调整发动机,但是用于漂移的乐趣明显太少,所以还是用于压公园刷存在感的价值比较高。
而且,车辆调整是个非常深奥复杂的事情,远比三根油针麻烦多了。
当然,部分怕被说是玩具的前辈们恶意夸大调整发动机的难度以提升自己的形象,功不可没。
这真是个怪圈子,油车圈子的或多或少的都有这样的现象,
而电车圈子对调整以及电子设备的各项设定的分享程度却高很多。所以当我学会调整发动机之后就选择了电车。
电车着重的只有两个字:细腻,对每个细微的调整,每个孔位的变换带来的反映很纯粹很清晰。
RC是玩乐,但如果玩家只是玩车而不向调车发展,那RC就纯粹的是一孩子玩具了。也失去了模型最大的乐趣----“缩小的真实”。
还有,觉得油动才叫模型的,只能说明其完全不懂模型。
所有玩的久的模友,都不会轻易说另一种模型另一个项目如何如何没意思如何如何没撸点,尤其是竞技类项目。
愿楼主开拓出油漂的一条捷径,若成功,暂时来说还是世界首创。

piggypf  做男人,必须真棒! 做女人,必须挺好!  发表于 13-6-21 17:42
HuangCheng  说的真棒!  发表于 13-6-21 16:33
初夏 超级元老 发消息
那就上个视频吧,不需要影楼那么专业,白天光线充足让朋友手机拍一个上传优酷可以了,如果不会上传优酷可以直接发视频给我,我代传。