公告:
zy125591 中级 Fans 发消息
tfzx 发表于 13-4-4 12:53
拆一下 再上回去就能拉着了。哈哈
我的车开先死活拉不着  拆开做做清洁 装回来  几下就来了~!

有点麻烦,发动机胶没有,不敢乱拆。。。
zy125591 发表于 13-4-4 11:23
呵呵。。实在拉不着不行了的话我就让它报废算了。。。。

哈哈。。RP爆发了。。。放了几天过后再次启动,一次拉着。。。。
新鲜两三秒 超级 Fans 发消息
你这人品也太好啦
lemon铭 终极 Fans 发消息
竟然这样把避震出给我算了,哈哈,开个玩笑,你先检查一下空滤,化油器之类的,实在不行的话应该要清洗了
lemon铭 发表于 13-4-6 02:56
竟然这样把避震出给我算了,哈哈,开个玩笑,你先检查一下空滤,化油器之类的,实在不行的话应该要清洗了

拉着了,RP爆发了。。。。
新鲜两三秒 发表于 13-4-6 02:22
你这人品也太好啦

哈哈。。。运气,运气,我把火花塞下了放了几天,缸里面油吹干了,再次加油进去一下拉着。。。
双核 终极 Fans 发消息
汽油机没那么娇气,我的汽油船买来5年了,就刚开始拉着过几次,然后一直放着,放了5年,最近翻出来加上油,泵几次,关风门,拉了4、5下听见爆音,打开风门一拉就着了。
强烈关注下…………
wsl4480126735 元老 Fans 发消息
恭喜  恭喜                     
hejun7801 元老 Fans 发消息
1、就是汽油太久 2、多排一下化油器3、用化油器清洗剂试试!