公告:
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
什么时候上视频 啊 非常期待 不知道性能怎么样
a241927086 长老 Fans 发消息

今天公司休息。我去胖哥那里偷拍,
顺便跟胖哥去爽操了几个小时车。。。
还是蛮爽的。。。感谢小乐帮忙修车。呵呵
~~~在公路跑了下高速~
a241927086 发表于 13-4-4 23:28
还是蛮爽的。。。感谢小乐帮忙修 ...

胖哥喝了N多红牛~~~~~

tyb19851126  我办公室成垃圾场了,亲  发表于 13-4-4 23:35
tyb19851126 论坛元老 发消息
今天玩的真开心,哈哈,确实要感谢小乐!不亏是GTR车手,五一上70CC视频,
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
a241927086 发表于 13-4-4 23:28
还是蛮爽的。。。感谢小乐帮忙修 ...

呵呵,开心就好,  你们到爽死了……看着我心痒痒的   羡慕嫉妒恨呀,没办法 我车还是散架状态……51在一起操车吧,我就机械师来的  不修车干嘛呢  哈哈
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
tyb19851126 发表于 13-4-4 23:33
今天玩的真开心,哈哈,确实要感谢小乐!不亏是GTR车手,五一上70CC视频,

哈哈  看胖哥确实挺开心的,我也在一旁 合不拢嘴……今天大家玩得都可以了  ,就是我玩的8sc一下没电了  蛋疼一下午  哈哈,呵呵 我想说我只不过修过GTR,期待51操车   期待51操70cc!
曲轴箱又完成一个面了~
与离合架放在一起。。蛮大的 很有手感~~~
手机照的不清晰 实物对视觉很有冲击力
昨天偷拍到胖哥在专注加工曲轴箱。。。
曲轴箱就是在这台机器上诞生的。。。
亮瞎了我的眼。注意肚皮与专注的目光 左手上的香烟。。。。卧槽!

chenhao1010  威武霸气。。  发表于 13-5-12 17:14
永远在骚动  你又瘦了  发表于 13-4-29 22:04
gxmdyw  这算是见到真身了。。膜拜。。  发表于 13-4-29 17:52
zhangxf1988  胖哥好身段!  发表于 13-4-8 18:55
大爱LSD  屏幕里肯定有美女……哈哈  发表于 13-4-6 00:18
狙你没商量 论坛元老 发消息
现在牛人越来越多 顶一个
白日梦 超级 Fans 发消息
这是什么啊。

a241927086  发动机曲轴箱  发表于 13-4-5 19:43