公告:
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
牛           
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
不是哇,这么嗨啊
笑沧海 高级 Fans 发消息
看的我眼馋啊!!
fwzflqwer 超级元老 发消息
好好整理一下又是一篇高亮帖,最近汽油区DIY的热情高涨
a241927086 长老 Fans 发消息
离合罩完成了一半咯。。。上照片看看。。。
现在发照片的都是半成品。所以看起来比较毛糙啦
起码还需要经过2到3次加工才能达到预想的效果。。。
大家凑合看啦。。。呵呵 最原始的~
a241927086 长老 Fans 发消息
fzdgz123 发表于 13-4-3 17:48
胖哥的数控机床精度要提高啊!哈哈

胖哥做的东西精度还是非常高的啊。。。
有用过胖哥一些东西。。。
这些图片都是半成品。。。只完成了初步的加工
还需要加工2-3次 才能达到预想的效果的

fzdgz123  如果 需要试用的话 我第一个报名!!!!!!!!!!如果量产的话,价格便宜点的话,我也第一个预定!!  发表于 13-4-4 13:17
头像被屏蔽
犀利哥012 RC 新手 发消息
太给力了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
liu4245464 论坛元老 发消息
70cc,神啊                                 
shi995800 超级元老 发消息
牛啊~~~~~~期待