公告:
盘锦丶青年玩车 RC 新手 发消息
大家好,本人来自盘锦,前半个月有了玩油车的想法,潜水一段时间,一直在这个论坛,选择车型后,不断的在看关于此车的帖子,

越来越喜欢,之后就去了沈阳实体店,但是没有货,交了定金,这次我去拿车,心里特别高兴,我的爱车就要回家了,早上8点多出发的,10点

到了地点,饭都没有吃,直接就去拿车,跟店主交流半个多小时,验车,试车,交了余款,已经中午了,就近吃了盒饭(比较简单),迫不及待的

就返回,回家之后开始启动,之后不顺利的事情就慢慢的来了,先开始飞轮卡住了,当时心情就完了,后来也自己弄好了,太多的经历我也

不写了,直接上图吧。

新手们,一定要多实践,其实有些故障都能自己解决,除非部件损坏。

本次行程路线:盘锦市区——沈阳三好街

本次共计约300公里 时间约(4小时)

车型:京商FW-06 有过车子磨合技巧的车主请留下你的宝贵心得。

磨合后的调节细节。

启程开始,导航148公里

启程开始,导航148公里

上高速口

上高速口

高速路上

高速路上

取车之后回来了

取车之后回来了

回家了。

回家了。

在磨合,很焦急啊。

在磨合,很焦急啊。
曉爺 终极 Fans 发消息
沙发  磨车莫急 :em08:
小丧 中级 Fans 发消息
路过 帮顶。。。。。
tustar0058 终极 Fans 发消息
楼主真能耐得麻烦啊,我比较懒就玩的电,等以后我也会玩油车的,感觉不同。恭喜楼主入魔
y493057158 初级 Fans 发消息
买个车不容易啊,帮楼主顶了啊。。
路西法 中级 Fans 发消息
学习了~学习啦~
游1653881014 论坛元老 发消息
玩电车的漂过。油车没地方玩。
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
网上买多省事啊
快乐老马 论坛元老 发消息
顶了,呵呵,楼主为了车还上高速了,呵呵
mr幻影 RC 新手 发消息
恭喜楼主入魔