公告:
mxchicago RC 新手 发消息
我的车模上的一个车轴需要一个小铁棍,10mm长,2mm直径,由于是在装第一台车模,没有旧的可以卸下来。大家说说看,我去哪里搞到这个较有可能?
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
那叫销子。。。上五金店里看看。。
mxchicago RC 新手 发消息
林克.D.瘦子 发表于 13-3-31 16:20
那叫销子。。。上五金店里看看。。

林克.D.瘦子:

您好,还真是叫做销子。太感谢了! 知道叫什么名称,就比较好找了。我原以为这种破事放到论坛来问很蠢,而且还怕我说的大家不明白。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
mxchicago 发表于 13-3-31 16:27
林克.D.瘦子:

您好,还真是叫做销子。太感谢了! 知道叫什么名称,就比较好找了。我原以为这种破事放到 ...

{:soso_e127:}  我压力山大
扣扣鼻屎闻闻味/ RC 新手 发消息
学习了。
初夏 超级元老 发消息
用轴承滚针这个名字,你会有意外惊喜
wengxin741 长老 Fans 发消息
淘宝就有卖的啊
chkfans 论坛元老 发消息
这个我们叫“pin”!可以截取螺丝刀的批芯。好的螺丝刀截下来很耐用的。
路西法 中级 Fans 发消息
学习了~学习啦~
小八君 高级 Fans 发消息
学习中!学习中!求高手交流