公告:
精彩视频
zinclee 超级元老 发消息
支持KO!!!!!!!!!
lwj001ch 论坛元老 发消息
永远支持3PK!!
心影 论坛元老 发消息
3种都用过!!~还是3PK好!呵呵!
skyshow 长老 Fans 发消息
你竟然说武汉没地方买控,我的天啊!!!!LZ你太搞了吧!!!!
nankey 超级元老 发消息
我是ex10的忠实用户,无论上锂电还是镍氢,手感都很不错
saaa001 论坛元老 发消息
两个都有 各有千秋 都好 呵呵呵
slaly 论坛元老 发消息
顶级控的功能都是多得用不完,关键还是在于对品牌和外型选择,到于手感也是应人而异,都知道3PK重心高重量大,但不还是许多人在用吗?
liaogu123 终极 Fans 发消息

大家都吹水,我也说说感受

M11和3pks我用了,
M11塑胶感太强,可远观不可近看~整个控各连接部位试着用手动会发出吱吱声,(结合不紧密?)重心控制得不错,明明上面大不过拿在手却没有重心不平衡的感觉,拿在手就是一体了,很爽,就是花销功能多和屏幕太大,没用过的朋友会觉得好爽好帅,用久了你会觉得无用耗电,
3PKS看材料比较有质感,(有上漆),不过氧化和掉漆事老毛病,没办法,自己喷呗,喷车壳厉害的高手多着了,喷个控壳算啥~3PKS手感也很好啊,唯一就是有点头重脚轻的感觉,拿在手很明显,手轮调节高低左右的下拉很爽,如果觉得卡手,就把下拉往前调节1-2个孔,刚好,很多朋友觉得M11比3PKS好看,放一起看觉得M11比3PKS值钱,我确觉得3PKS看着比M11值钱,不是M11不好,而是M11太塑料感了,且却一位朋友说的,100年也不掉漆~~

就物论物,个人观点,不代表各位,如有不满,还请见谅
jeef918 金牌 Fans 发消息
正在用EX-10,觉得还行,就是功能多,我玩大脚用不上

有时候都想换一个简单点的控
xch01208 终极 Fans 发消息
dx3r不行吗?  怎么没人说...