公告:
精彩视频
ppt800521 高级 Fans 发消息
如题
单选投票, 共有 49 人参与投票
45.54% (46)
54.46% (55)
您所在的用户组没有投票权限
AI 超级元老 发消息
NOMADIO 不过没的选的样子
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 AI 于 2006-5-9 00:32 发表
NOMADIO 不过没的选的样子

個人認為,EX-10的最大優點是...重量很輕!即使不改鋰電,裝上一般八顆鎳氫電池...還是蠻輕的!!
至於性能...我覺得高階的遙控器都一樣,沒什麼差!!功能都差不多...多出來的一些花俏功能,用處不太大!!

我個人會選3PK...,因為操作介面比起KO的,人性化多了!!

PS..考慮M11吧!!/color]
小爱 超级元老 发消息
原帖由 Schumi 于 2006-5-9 17:36 发表

個人認為,EX-10的最大優點是...重量很輕!即使不改鋰電,裝上一般八顆鎳氫電池...還是蠻輕的!!
至於性能...我覺得高階的遙控器都一樣,沒什麼差!!功能都差不多...多出來的一些花俏功能,用處不太大!!
...

呵呵!!KO的就是屏幕小了点!不过小也有 他的好处哦!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。省电!
郁闷了!到底是买哪个好列?
AI 超级元老 发消息
只说性能的话应该是没什么能和NOMADIO比的了 重量的话NOMADIO是用4粒电的比现在应该是最轻的EX-10还要轻一点 但外观有点颠覆一般的概念
如果从常见三大产品还说的话 我选M11
实际上买控很简单 把几个看中的放在一起 一把把拿过来 哪把拿着最顺手就买哪把 顺手才是最重要的
我没有那个条件3把都拿着试啊!武汉哪里找得到卖这个的?
trfqq 初级 Fans 发消息
我也选`M11
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 AI 于 2006-5-9 19:19 发表
实际上买控很简单 把几个看中的放在一起 一把把拿过来 哪把拿着最顺手就买哪把 顺手才是最重要的

對...十分贊同!!撇開外觀偏好,選遙控器最重要的就是...拿過來握握看!!重量輕不一定好拿...重量重也未必讓手容易酸!!

像我用的是3PK...要是連續玩車,遙控器拿到最後...都會越來越垂下去...因為!!PK的中心都在它的頭啦...

把玩過車友的M8或是M11....就深深的被它扎實、好握、符合人體工學的感覺給吸引了!!再來有錢....一定要把PK給換掉!!

:'(:'(
頭文字B 长老 Fans 发消息
其實高階的每一支都不錯各有各的優缺點
我本來要買HELIOS可是他沒有display的功能...
所以就放棄了...
M11與3PK比較的話....
M11好看又有質感...
可是3pk...發射的電波比較強,不容易失控....
眾所皆知的...SANWA系統似乎在引擎賽事中
常發生NO控的事件!

如果不考慮使用DSM系統...我覺得還是futaba穩定,
可靠....