公告:
mxchicago RC 新手 发消息
GAMOlover2 发表于 13-3-30 10:52
哈哈,感觉你用中文表达都很有英语的味道,很不习惯吧。。。。那个油门正反转应该在控上有开关可以调,因 ...

哈哈,主要还是我打中文字慢,我知道我的断句有点怪。
扣扣鼻屎闻闻味/ RC 新手 发消息
好东西 帮顶/
扣扣鼻屎闻闻味/ 发表于 13-3-31 16:39
好东西 帮顶/

谢谢哈,同乐同乐。
广东小光 终极 Fans 发消息
好车啊,有机会我也搞一辆
小八君 高级 Fans 发消息
新手置顶!
kzk.adu 长老 Fans 发消息
多少人民币
????   恭喜      
kzk.adu 发表于 13-3-31 19:20
多少人民币
????   恭喜

这车不贵,纯车零件的话,我只花了130美元。你可在amazon.com上买,现只卖100美元左右。我在chicago买的。加上其他的,如transmitter,receiver, servo(舵机?)等,我花了大约300多美元。
妖魔鬼怪 超级 Fans 发消息
喜欢  多少么米
曉爺 终极 Fans 发消息
漂亮  干净!!!!!:em08:
kzk.adu 长老 Fans 发消息
mxchicago 发表于 13-3-31 19:56
这车不贵,纯车零件的话,我只花了130美元。你可在amazon.com上买,现只卖100美元左右。我在chicago买的。 ...

人民币多钱 啊