公告:
mxchicago RC 新手 发消息

刚装好的第一部车,tamiya的 sand rover,transmitter 和receiver是traxxass的,ESC是tamiya 的104BK。控制很灵。昨天还没法启动,原来是ESC的BEC cable没插到正确的slot上,虽说也是在BATT slot上,但BATT上的是3个槽的。

周末要喷下壳。

sand rover

sand rover
快乐老马 论坛元老 发消息
我的沙发有个约会,支持了
杨璐璐 高级 Fans 发消息
好漂亮呀,是1;12的吗
daizwei 终极 Fans 发消息
也挺好玩的。。。。。
Mcfly 高级 Fans 发消息
太酷了~~~~~~~~~~~~··
江伟中 终极 Fans 发消息
是越野车吗?多少米买入
mxchicago RC 新手 发消息

谢谢你们这么多鼓励的话! 装完,我觉得好简单呀。之前,怎么会觉得很难,想不通。

我这里一并把你们的问题都回答了:
1. 这个组装kit我是在chicago买的, 总共是300美刀左右。 配置除了我上面所说的,另加了一个venom power 的 nimh电池,这个较贵。
2。 是1:10。
3. sand rover, 底盘不是很高。我猜不完全是吧。

transmitter,那个板机往前是前进,往后扣是后退,我还不熟,要多练练。你们是怎么设transmitter的设置的? 好像可以刹车的,但我还不会。
y493057158 初级 Fans 发消息
车子挺漂亮的啊。。。
jjr202556 论坛元老 发消息
:em02:
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
mxchicago 发表于 13-3-27 12:08
谢谢你们这么多鼓励的话! 装完,我觉得好简单呀。之前,怎么会觉得很难,想不通。

我这里一并把你们的问 ...

哈哈,感觉你用中文表达都很有英语的味道,很不习惯吧。。。。那个油门正反转应该在控上有开关可以调,因为一般控都有油门正反向