公告:

liaodinghong123 终极 Fans 发消息
dave1022 发表于 13-5-4 13:09
AB胶——————————————————————————

做旧有哪里可以找到教程可以参考的么{:soso_e100:}
邂逅书生 金牌 Fans 发消息
向你学习,很牛呀,耐心和坚持很重要,做这个一定花了很多时间吧,你的图纸上那找的呀
能教我做旧的方法吗?
dave1022 论坛元老 发消息
liaodinghong123 发表于 13-5-4 13:14
做旧有哪里可以找到教程可以参考的么

找一些静态网站吧 百度搜索
dave1022 论坛元老 发消息
邂逅书生 发表于 13-5-4 14:20
向你学习,很牛呀,耐心和坚持很重要,做这个一定花了很多时间吧,你的图纸上那找的呀

车子图片就是百度搜索的啊
dave1022 发表于 13-5-4 23:35
车子图片就是百度搜索的啊

我还以为你有图纸呢,原来也和我一样在百度上找的,这样的话尺寸很难把握的,这样做车壳时间要得多一点,你是怎么做旧的?可以教一下我吗?
scl9999 金牌 Fans 发消息
:em07::em07:
wanhaifeng 论坛元老 发消息
高手自在人间!数字你妹
xvhui0015 元老 Fans 发消息
这手工很厉害呀,学习了
Dj-Toms 超级元老 发消息
这个无敌。。。真TMD强悍。。。