公告:
未知の神 元老 Fans 发消息
学习了   准备着手也做一个
孩他爸~ RC 新手 发消息
下水人家还以为是水里的瓶子呢在当垃圾给你捡了~
想飞的菜鸟 中级 Fans 发消息
咔沃哧 发表于 13-3-21 10:32
携带不方便,太大,故障率高看看我的 哈哈

请问高手的水冷系统、舵、浆、电机什么的是废船上拆的还是淘宝有单卖?
咔沃哧 高级 Fans 发消息
想飞的菜鸟 发表于 13-8-2 10:25
请问高手的水冷系统、舵、浆、电机什么的是废船上拆的还是淘宝有单卖?

淘宝单独有售               
Amei 元老 Fans 发消息
都是人才,~~~~~~~~~
vision 超级元老 发消息
lz的性價比一流, , 能用就行. 那有刷電機是挺小強的, 不是版友想像中易壞.
而版友的就心情美觀,都是手工活.
fengshuyu 论坛元老 发消息
有刷电机还是皮实的,LZ可以涂点凡士林密封,再在电机中多加点石墨那家伙不怕水,或者多加点润滑脂,每次使用后多多检查就是了,毕竟价格低,易维护才是最重要的
海陆空1963 元老 Fans 发消息
非常佩服,也相信能救回船来,但此制作工艺不是一般人能胜任的,对铁丝的这种理解和应用堪称大师级,没有多年的生活历练不用说做,想都想不来,服了。
yyyyy34 元老 Fans 发消息
咔沃哧 发表于 13-3-21 10:32
携带不方便,太大,故障率高看看我的 哈哈

水冷 都上了 , 职业救生船啊
chuanxu811028 论坛元老 发消息
楼主的作品可以堪称大师级了。
还有,我补充下,有刷马达放水里泡一天,拿出来放十天都不会抱死和损坏滴。偶尔会转动不畅倒是有。