公告:
cxq200300 RC 新手 发消息
现在这个社会真是诚信越来越少了,,,,,记得当年跟论坛买东西时候,那个卖家直接先货,等我检查了再给的钱。现在想想都觉得不可思议
提供骗子RCFans帐号名称
leiyunlong 长老 Fans 发消息
cxq200300 发表于 13-3-19 16:39
现在这个社会真是诚信越来越少了,,,,,记得当年跟论坛买东西时候,那个卖家直接先货,等我检查了再给的 ...

骗子太多了~~~~~~~~~
admin 发表于 13-3-19 20:14
提供骗子RCFans帐号名称

他不知道,他是通过QQ

补充内容 (13-3-19 20:23):
骗子QQ458677101,大家有时间就轰炸~
不会玩啊 发表于 13-3-18 22:29
帮你顶,鄙视骗子

谢谢~~~~~~~~
Shaktani 发表于 13-3-19 16:06
BS 那 这个贱人啊~吗的450都骗 穷疯了吗~!他 妈白养你 养你出来祸害人~替LZ诅咒 骗子被撞死~~LZ记住以后千 ...

骗子QQ458677101
天使之翼 高级 Fans 发消息
为何它缕缕得手,值得深思,骗子死九族。
xujian8850 发表于 13-3-18 21:21
钱追回来了吗?

8成打水漂了。
紫龙马 超级元老 发消息
你有没有搞错呀,80901458是大骗子杜慧佳的QQ号呀,你居然还信中介!不过这B离完蛋估计不远了,我还以为他那个未认证的支付宝账号“鄂桂彦”(就是大部分模友通过支付宝直接转账的账号)是谁呢,原来是他老妈!联系辽宁锦州警方直接报警吧,我们已经确认杜慧佳是真实姓名,他爸杜玉清,她妈鄂桂彦,父母辽宁锦州炼油厂的,如果警察取证的话,记得出来作证哦!http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=531154
紫龙马 发表于 13-3-19 20:35
你有没有搞错呀,80901458是大骗子杜慧佳的QQ号呀,你居然还信中介!不过这B离完蛋估计不远了,我还以为他那 ...

谢谢好人啊,万分感谢了!