公告:
Moonve 中级 Fans 发消息
漂移 不要感觉说是什么RCFANS 就很值得相信 除非是你现实生活的朋友可以考虑  网络里 你相信别人代表你会被骗  但是也不是全部都是 至少我这么认为 朋友
不会玩啊 初级 Fans 发消息
帮你顶,鄙视骗子
京极 终极 Fans 发消息
是需要多思考,不要一脑热就激动了
c410824025 终极 Fans 发消息
潜水是个好习惯啊。。。哇哈哈
头像被屏蔽
kyolwj84j13 论坛元老 发消息
今天骗子骗了你430,没准明天他被人骗了43000!
你睇我唔到 长老 Fans 发消息
不淘X的话真的要注意啊  好在不算很多  当施舍给个乞丐吧
伊人贸易 金牌 Fans 发消息
友情提醒大家:第一:车子卖的太便宜要当心。第二:小心钓鱼网站。第三:记得走X宝交易,不走X宝会有猫腻。不放心的让他视频看下车,没视频的让他马上拍点图片传给你。
论坛里应该一直有骗子在逛街,他们是看时机下手的。好像看到不少人被骗过了,大家当心啊。
Shaktani 论坛元老 发消息
BS 那 这个贱人啊~吗的450都骗 穷疯了吗~!他 妈白养你 养你出来祸害人~替LZ诅咒 骗子被撞死~~LZ记住以后千万要用X宝, 什么现款 中介 都是JB 扯淡, 在中国一些人的思维里RMB 比脸值钱
angelod 高级 Fans 发消息
这个帖子真不能删啊 让大家都看看