公告:
mxchicago RC 新手 发消息

大家好,

刚刚买了一个tamiya的 sand rover 所有部件,在我儿子的帮助下正在组装。发现他们给的一小瓶润滑脂不够用。 我在网上找了一些,但没找到。去汽车修理厂,要了一些他们的,但发现这个很稠,可能不适合我的塑料轴承。

不知你们都是怎么解决的? 先谢谢啦!

(sand rover 里面马达附近的轴承都是塑料的,这需要上润滑脂,还有一些金属管也要上。

我是在深圳华侨城,不知这附近有没实体店?)
等不及了,先开始安装了。我想在跑一段时间后,再加润滑油,不知这样会不会把车的轴承烧了?

那位热心人给我一些建议?
迷啊就是我 超级 Fans 发消息
加点汽车用的机油,或者齿轮油,都可以吧,只是个人意见啊!

trx  那样就彻底废了  发表于 13-3-18 07:36
迷啊就是我 发表于 13-3-17 21:56
加点汽车用的机油,或者齿轮油,都可以吧,只是个人意见啊!

谢谢!我没说对,原配的是润滑脂,不是润滑油。

电车迷 RC 新手 发消息
全换上滚珠轴承吧。
shihu123 长老 Fans 发消息
加点汽车用的机油,或者齿轮油
trx 超级元老 发消息
塑料轴套的话还是加原厂给的那种润滑脂吧   机油什么的别考虑了  用了你会吃亏的

黄油就可以  凡士林什么的
话左唔系 中级 Fans 发消息
一般的就行了,没有那么娇贵,要不给点机油也行
网购了润滑脂,谢谢大家。
g981630 高级 Fans 发消息
我也是用  凡士林 来代替的