公告:
reiyagami 论坛元老 发消息
晓岽 发表于 13-3-17 13:21
好好的拆它干嘛

不听劝我也没办法哈,到时候这掉个螺丝 那里扫个齿可不赖我哦
reiyagami 论坛元老 发消息
晓岽 发表于 13-3-17 13:22
ae  那个车子结实吗

sc8.2 用的是rc8.2的摆臂 rc8的底盘 虽然避震是塑胶的 该有的op件全都没有 但是依然坚挺 有了防滚架 你的车壳会耐用很多,原厂是授权车壳很贵,你可以用fs或者其他牌子的壳子 没什么易损件 8车都挺耐操的 不过不建议你像玩越野那样飞很高的坡,因为前防撞挂的块,挂得块不是因为设计或者质量问题,毕竟车子太重了
瓶装牛奶 超级元老 发消息

搞笑版本10分制对比。敬请当娱乐来看待。谢谢理解。

HOBAO 8SC                 AE SC8.2
购买价格          8.5                           6.5        得分高代表便宜,得分低代表贵

品牌效应           7                             8.5

质量                 8                              8         没有对比过,不好评价。

配件供应           9                              6.5      不知道有没有给高或者给低

配件价格           8.5                            6.5        

OP件                8                              5         不OP就很强了才是好的,OP=钱钱 。。

设计                5                              8.5

外形                6                              8.5

轮胎                6                              8.5

性价比             9                               7
-----------------------------------------
总得分            75                             73.5

价格:都不是便宜货,8。2RTR电子设备还得重新弄,算重复投资吧。  还不如8SC光车架的好。
品牌:AE大名鼎鼎,虽然被雷虎给和谐了,好歹雷虎也是很不错的。相比下禾宝就淳朴了很多。。
质量:AE的8车没玩过。反正和朋友玩车时候。他的AE SC10看到我的8SC就掉头跑。。可能是不屑于和我玩吧。(其实是欺负)
配件:H9能用的,8SC大部分都能用。能装的上,就能用。购买方便。反正我要买什么8SC配件,24小时内能到手上。
配件价格:8SC占优啊。反正不贵。。
OP件:8SC好像就只看到有人OP过金属臂码和转向杯,再也没有看到什么OP件有卖了。。实际上不OP都很强了。。
          AE的OP件挺好看的,蓝色一片过去。。。OP的越少,得分越高。
设计:禾宝感到了蛋蛋的忧伤。。AE笑得口水都流出来。。。这里的设计是针对车架底盘上电子设备摆放的设计。
外形:一个农民大伯外形(色彩不鲜艳,素色多。朴实型),一个衣着光鲜,很有型。  但是两个都是禽兽的动力输出。。
轮胎:8SC原厂胎要细心处理,但是还是会开胶+N次,比较耐磨。AE胎处理起来舒服很多。也好看,但是个头小一点。
性价比:针对傻跑,国内都没有多少8车竞赛场地。买回来大多都是傻跑的吧。

总体:差不多。呵呵。。娱乐看待吧
晓岽 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 13-3-17 14:27
搞笑版本10分制对比。敬请当娱乐来看待。谢谢理解。

谢谢              
晓岽 论坛元老 发消息
reiyagami 发表于 13-3-17 13:59
sc8.2 用的是rc8.2的摆臂 rc8的底盘 虽然避震是塑胶的 该有的op件全都没有 但是依然坚挺 有了防滚架 你的 ...

哦   知道了  谢谢
晓岽 论坛元老 发消息
reiyagami 发表于 13-3-17 13:54
不听劝我也没办法哈,到时候这掉个螺丝 那里扫个齿可不赖我哦

哦,很重要         
quake_j 初级 Fans 发消息
其实SC8.2就多一个品牌的名气,和防滚架,其他,什么优势也没有了
我不抒情 元老 Fans 发消息
。。。。s.s..