公告:
大连飞银 终极 Fans 发消息
这车练气功了吧
纠结啊 终极 Fans 发消息
屁股碎大石:em01:
boer 元老 Fans 发消息
刘洋910328 发表于 13-3-16 21:41
挺狠.我车就没你那么牛  我车撞 马路牙子上了 E卡蹦没了 人字架断了 前刹固定螺丝弯了,其余啥事没有~ 还是 ...

这个撞击 分运气 和撞击位置的    国产车 一身毛病    我目前正在脱离苦海中   车上基本上换了1半多的东西了
xiaowei0825 论坛元老 发消息
我想起了当初 有一块空心砖撞破了觉得很威猛了 你是生猛啊
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
boer 发表于 13-3-16 21:36
若凡 30.5CC·

呵呵 我也是这车  我就觉得国产车也挺结实的
CC川川 论坛元老 发消息
那石头是豆腐掺石膏做的吧
再见优乐美 超级元老 发消息
我比较关心车什么样了  哈哈
lvlvkai001 超级 Fans 发消息
哥们  记住 螺丝胎千万别跑硬路面,幸好撞的是路牙石!螺丝胎跑土路可以 草地可以  跑硬路面  没有刹车的!我的螺丝胎 不敢上路
圣代 金牌 Fans 发消息
按照  死亡飞车 的标准改的吼吼。威武
刘洋910328 元老 Fans 发消息
坏了都没修呢,想弄个遥控熄火 还想自己做个车窗 没有尺寸