公告:
ajcarter 终极 Fans 发消息
1:5得M1A1艾勃拉姆斯吗???
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
什么车·················装甲车··········
jlytycc 终极 Fans 发消息
                 车呢   逃逸了 ????
lvmiaolingyu 终极 Fans 发消息
坦克车........
boer 元老 Fans 发消息
gxmdyw 发表于 13-3-16 12:40
好好查查车吧,不大敢相信呢,真有这么牛?砖头也太差了吧

车真没事 今天又跑了一下午··当时撞了后  有施工人员在那边  为了不发现是我撞烂了的  马上就把车弄到一边去了
阳阳51651111 发表于 13-3-16 16:29
什么车·················装甲车··········

若凡 30.5CC·
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-3-16 04:46
估计是进口车,,,,

若凡 30.5CC·
godisazrael 发表于 13-3-16 08:32
你这车把石头都撞断了。

呵呵 我玩的朋友的车  玩得比较嗨
小黑xiaohei 发表于 13-3-16 09:45
强烈要求 查看造事车辆!!!

肇事车辆 还真没事  当时撞了 的确是马上就逃离了现场的    主要是有施工的人在
刘洋910328 元老 Fans 发消息
挺狠.我车就没你那么牛  我车撞 马路牙子上了 E卡蹦没了 人字架断了 前刹固定螺丝弯了,其余啥事没有~ 还是HPI呢  没LZ强悍