公告:

飘不起来....

查看: 3456|回复: 7| [复制链接]

笑贫不笑娼 初级 Fans 发消息
换了胎。还是不行,瓷砖地面,以前那辆车可以的,下午又把车拆了,换了轴承,前左右里边的轴承实在抠不出来,就凑合用了,
前后差速拿卫生纸堵死,还是不行,我的遥控器油门加扣到中间车才动一点点,感觉很松我老是掌握不好,求指导啊,别老让我翻老帖,翻的我眼都快瞎了,整宿整宿的不睡觉,有问题大家帮帮忙嘛,教教我
Singman 论坛元老 发消息
多练习吧!目前我也是和你差不多!我还换了前单后直!还没有很熟练
jccg1012 论坛元老 发消息
轴承抠不出来可不能凑合- -,另外油门中位你估计没对好,动力输出不足吧?
jccg1012 发表于 13-3-16 19:03
轴承抠不出来可不能凑合- -,另外油门中位你估计没对好,动力输出不足吧?

好像是有点动力部足,要开大油门么?反正是你加点油就动一下连点惯性都没有,感觉白皮猪没什么劲,控开的也是正常模式,油门得开到底才加的上劲,连不起来,愁人

jccg1012  看下kt18说明书,中位还有向量调好  发表于 13-3-17 01:40
Singman 发表于 13-3-16 11:52
多练习吧!目前我也是和你差不多!我还换了前单后直!还没有很熟练

现在一点感觉都没有了
jccg1012 发表于 13-3-16 19:03

你玩漂移么?我就觉得控非常不好用
blueempty 论坛元老 发消息
动力不足,感觉油门中位没调好,还有就是没电了。。。awd天生就漂移啊,只要漂移胎就行
blueempty 发表于 13-3-17 16:12
动力不足,感觉油门中位没调好,还有就是没电了。。。awd天生就漂移啊,只要漂移胎就行

我调调看。。。。