公告:
返回列表 发新帖
山鼠不下水 长老 Fans 发消息
Trent1000 发表于 13-3-16 22:48
上啥螺丝胶!螺丝胶啥的骗人的东西!直接502伺候!螺丝胶那玩意就是姜太公钓鱼愿者上钩的东西!

502粘螺丝。。。给跪。。。 怕是不妥吧。。。
butter123 论坛元老 发消息
是底板的沉头螺丝吗?直接用转头把螺丝的屁股转掉!
晓岽 论坛元老 发消息
可以用 氩弧焊吧
chasster8867 终极 Fans 发消息
butter123 发表于 13-3-17 00:18:19
是底板的沉头螺丝吗?直接用转头把螺丝的屁股转掉!

谢谢各位龘龘  已经弄好了  看我新贴
Trent1000 元老 Fans 发消息
山鼠不下水 发表于 13-3-16 23:58
502粘螺丝。。。给跪。。。 怕是不妥吧。。。

猜你就压根没用过502粘螺丝!不要听商家和其他玩家的忽悠!502粘螺丝谁用谁知道!我的维卡滑丝的螺丝我用502粘住到现在都没开!半年了!把螺丝拿出来!滴几滴502把螺丝在往里拧!拧到低但千万别拧的感觉见滑丝!嘘嘘的看到螺丝拧到低就好了!干一干!在给螺丝与孔接触的地方涂一下502!干了保证比螺丝胶结实!螺丝胶忽悠人的!

Trent1000  原来是螺丝头拧花了!那就不好办了!电钻伺候吧!  发表于 13-3-18 11:49
山鼠不下水  大哥,人家帖子里是说螺丝头拧花了,没办法拧出来了,你的热情值得肯定,不过出的办法真心不妥。。  发表于 13-3-18 11:16
马环宇 论坛元老 发消息
电钻伺候