公告:
chasster8867 终极 Fans 发消息
因为车车的齿轮箱装反了  现在要拆开  可以  因为下了点螺丝胶  扭不开  现在还滑牙了  怎么办
chuangtianxia2 长老 Fans 发消息
上个图看看撒!~~平头的话 估计很难弄了!
wudist 论坛元老 发消息
一把手电钻 一套螺丝取出器
自己淘宝捜吧 肯定好使
xjshzxxq 金牌 Fans 发消息
没遇到过,不能帮你!
huyr9067 论坛元老 发消息
我玩bmx和滑板的。如果是大螺丝,直接用扳手焊住螺丝,再拧。模型上就不能这样了。。。。
suratom 终极 Fans 发消息
多大的螺丝?看下不下得了钢锯,用钢锯在中间锯个“一”字,再用一字螺丝刀
chasster8867 终极 Fans 发消息
直径4mm左右~~~~~~~~~
小白TWO 论坛元老 发消息
wudist 发表于 13-3-15 21:52
一把手电钻 一套螺丝取出器
自己淘宝捜吧 肯定好使

现在咱们玩的车子一般以M3和M4的螺丝居多,刚在淘宝搜了下,能取出这么细的螺丝的取出器好像没有啊,请问有链接没,给一个可以吗?
wudist 论坛元老 发消息
小白TWO 发表于 13-3-16 15:47
现在咱们玩的车子一般以M3和M4的螺丝居多,刚在淘宝搜了下,能取出这么细的螺丝的取出器好像没有啊,请问 ...

得力工具 DL0024
20来块钱 用1#2#都能取
我就用的这个取的M3沉头内六

小白TWO  好的,非常感谢~我这就去搜~~~~  发表于 13-3-16 15:57
Trent1000 元老 Fans 发消息
上啥螺丝胶!螺丝胶啥的骗人的东西!直接502伺候!螺丝胶那玩意就是姜太公钓鱼愿者上钩的东西!