公告:

DIY整车

查看: 87860|回复: 464|    关闭 [复制链接]

xyhuang 长老 Fans 发消息
另外,有朋友问是不是五金城开店的,不是,我本身是搞结构工艺的,现在也在上班的,呵呵。
jason709 超级 Fans 发消息
厉害啊 我这儿啥设备都有 就是东西做不出来
哦,是吗?本人在苏州,目前在Rolls-Royce技术部上班(就是大家知道的劳斯莱斯,只是我们不是做汽车的部门,我们是做航空发动机的那个部门,本人做工程结构优化设计和本地化生产项目),诚邀本地的参与共同设计和生产。

阿建911  我去!我也在苏州工作,啥时候出厂了去参观参观?  发表于 13-3-16 19:52
nnx998256 终极 Fans 发消息
顶你!就等看你的成品了 !
alexssj319 论坛元老 发消息
天天刷新此贴!直道看到整车为止!  牛人 !强人!不是人! 佩服佩服!
yuanshouyu 论坛元老 发消息
托森差速用的是蜗杆吧。。。。

xyhuang  涡轮蜗杆副  发表于 13-3-16 20:18
阿建911 论坛元老 发消息
xyhuang 发表于 13-3-16 15:16
哦,是吗?本人在苏州,目前在Rolls-Royce技术部上班(就是大家知道的劳斯莱斯,只是我们不是做汽车的部门, ...

我去!我也在苏州工作,啥时候出厂了去参观参观?

xyhuang  呵呵,在工业园区出口加工区内,员工都不可以在工厂内部拍照何况来参观?  发表于 13-3-16 20:18
fwzflqwer 超级元老 发消息
近日论坛神贴频出,实在佩服。   

如此结构的避震若能多做几套确实造福模友

xyhuang  斑竹,已基本搞定,请参考80几楼,如果要造福广大模友,我还是希望能够由论坛定夺或出面,请知悉!  发表于 13-3-21 16:15
落幕夕阳 元老 Fans 发消息
原来神人自己本身学设计的呀,怪不得能把图形软件使用的这么好,能画出3D图形和剖视图,加上你那外部的加工设备。。。。羡慕呀,我只是学过一些CAD,不过画这些图可真心不容易呀,还的自己思考设计,不知道楼主多大了?以你这水平,等退休了,完全可以自己开个RC制作工艺坊了,既能玩车还能有些收入,最重要的是填补了RC的坑呀!期待成品车就视频!
普及一下科普知识