公告:
精彩视频

电车就一个玩具

查看: 22585|回复: 146|   [复制链接]

geeep 论坛元老 发消息
说成玩具可以,但是不能侮辱我们的智商和兴趣爱好。一句小孩子玩的,就带着藐视和侮辱。当然。模型也是玩具,只要不带藐视和侮辱性的当然可以接受,关键是必定直接冲你个人来的。

redwisejayzr  别忘了,lz本来就是一个小屁孩。  发表于 13-5-2 13:06
zhangzy  这说明我们有一颗童心~  发表于 13-3-22 23:25
cinders 金牌 Fans 发消息
看你自己喜欢了 在意那么多干嘛
尼玛c 高级 Fans 发消息
伊人贸易 发表于 13-3-19 00:32
晚上10点以后,你玩油车的话会被居民投诉的,哈。

主要玩车自己开心就好,管别人说什么,让他们一边看 ...

没有被投诉啊 我晚上10点在广场飚车
EvilII RC 新手 发消息
尼玛c 发表于 13-3-20 00:19
没有被投诉啊 我晚上10点在广场飚车

楼主你真会找地方玩,广场晚上10点大多都是些游魂野鬼当观众,那来的人去投诉你,而我就没你这么幸运了,我在小区玩油车,不管白天黑夜假期,只要我一踩油门,旁边的一排下去的油车都意见多多的,整天投诉我!搞到我现在总是偷偷摸摸的玩
……[ing] RC 新手 发消息
你的油车能载人?
空中挥舞 终极 Fans 发消息
开心玩车   最重要。。。。
……[ing] RC 新手 发消息
……[ing] 发表于 13-4-21 11:26
你的油车能载人?

你玩油车,来电车区干嘛
cato 论坛元老 发消息
宏观的看,世界上有三种人.

正常人,非正常人,和LZ.
KOBEBMX 超级 Fans 发消息
如果你都认为它是玩具,那你干嘛还耍?不怕被人笑话么?外行,认为这是玩具,而对于我们这些热爱模型的来说,它们则是梦想。。。
a8582555 RC 新手 发消息
那现在市面出的电动汽车呢你觉得是什么