公告:
精彩视频

电车就一个玩具

查看: 22584|回复: 146|   [复制链接]

电车迷 RC 新手 发消息
没声音就是玩具?学习了。
你的油车能不能载人?不能载人也不就是一台有声音玩具车。
我还是玩我的电动玩具车好了。
cw036 超级元老 发消息
今天见识了,真的是林子大什么玩具都有,,,,,,,
wat406 长老 Fans 发消息
有这样的见识说明楼主智商底下  敢发这样的帖找骂说明楼主情商也不行  智商低下就没别玩车了(特别是你的油车)容易撞到人  情商低建议以后别发贴了 安稳点

redwisejayzr  哥们你的头像牛逼啊。  发表于 13-5-2 13:03
尼玛c 高级 Fans 发消息
wat406 发表于 13-3-15 21:34
有这样的见识说明楼主智商底下  敢发这样的帖找骂说明楼主情商也不行  智商低下就没别玩车了(特别是你的油 ...

呀 傻比 你凭什么骂我智商低下 你文凭好? 玩油车一定会撞人
尼玛c 高级 Fans 发消息
电车迷 发表于 13-3-15 20:14
没声音就是玩具?学习了。
你的油车能不能载人?不能载人也不就是一台有声音玩具车。
我还是玩我的电动玩 ...

你看我帖子没 我说对有的人来说 不识字?
凡阿特 金牌 Fans 发消息
穿好衣服,楼主老婆的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。"壮士,你叫什么名字?” 后面传来楼主老婆的声音。我虎躯一震,道:”就叫我红领巾吧!”。楼主老婆一跃而起,疯狂地扑向我,满含期待地望着我说:”我们,什么时候能再见面?” 我长叹一声,道:“当楼主再发这种坑爹帖的时候!
wat406 长老 Fans 发消息
尼玛c 发表于 13-3-15 22:08
呀 傻比 你凭什么骂我智商低下 你文凭好? 玩油车一定会撞人

只是建议 莫生气 你的目的达到了不是 几十个人回帖
电车迷 RC 新手 发消息
尼玛c 发表于 13-3-15 22:09
你看我帖子没 我说对有的人来说 不识字?

我不是不识字,只是对这种没经脑袋低智慧写出来的东西,是要费花点时间去理解消化,但我还是只有一个答案,这样想东西的人就是幼稚,要哗众取宠,你成功了。
chopin8674 论坛元老 发消息
楼主发此帖想必事出有因。自从购入94122以来,调油针的时间胜过陪女友的时间,买配件的钱使楼主入不敷出债台高筑。更可气的是,由于楼主常年在卧室内着车调油针,使得楼主上呼吸道严重感染,不得不服用25%的甲醇以毒攻毒。终于楼主女友爆发了,大骂道:尼玛C(非脏话,楼主论坛ID)破XX玩意儿,搞你XX呀,给你XX居然满嘴的甲醇油味!楼主曰:94122懂吗?不是玩具明白吗?睁大眼睛!我在这!那是排气管!!!