公告:
精彩视频
shanyu19850305 高级 Fans 发消息
火云鞋绳 发表于 13-3-13 14:55
请教楼主个问题,我的4.6油针调乱了,不知道怎么调回去,想请教下这货主副油针出厂全书大概在多少

这车出厂说明书上没写几圈,调乱的话就是把主副油针都调到平行状态在慢慢调,我看他的DVD里就是这样说的。。。。。。。。。
WingedLin 长老 Fans 发消息
我在吴中区 但我玩电房  QQ470499524 对油车很感兴趣 加我下吧
阿建911 论坛元老 发消息
WingedLin 发表于 13-3-13 15:48
我在吴中区 但我玩电房  QQ470499524 对油车很感兴趣 加我下吧

我qq380395376在吴中区兴郭镇这
阿建911 论坛元老 发消息
我去!一个建设性的意见都木有啊
伤心啊!大脚区果然不该来,还是埋头自己折腾好了
yang1041507568 超级元老 发消息
支持换大马达,自己做启动,3.3就是380马达,带着有些吃力,但是能带动,如果想380带4.6估计带不动哦。做了大马达启动,记得给我留一个
小兵的故事 终极 Fans 发消息
很是关注你改的细节部分能有图有真相就好了啊!
LHWO 论坛元老 发消息
小朱加油! 成功了给我做个!
田.幺.小._Le 超级 Fans 发消息
油车帮顶。。。。
飞发走丝 终极 Fans 发消息
不错,省事多了,
瓶装牛奶 超级元老 发消息
好霸气的油箱啊。。。