公告:
精彩视频
sikezair 初级 Fans 发消息
我是两块格式4000mah 7.4V 25C的,以及两块狮子5200 7.4v 30C的。
用在小F上,在短草地上傻跑(不暴力),狮子的比格式的时间略长,但感觉不是很明显。目前跑了有4,5个循环,两种电池都没出现问题。3.7V保护。我没B6那种充电器,也不知道冲进去多少电,用的B3充电器。
由于是新手,感觉不出来暴力程度有什么区别。反正让我说,傻跑用起来差不多。
狮子的比格式的每块便宜60元呢,没米用狮子也不错。

专业玩车的话,估计得用好电池了~
AEC 金牌 Fans 发消息
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了。
elvenyh 元老 Fans 发消息
价格真是亲民
anywyn 长老 Fans 发消息
感觉是在打广告一样,出来吹吧
遗落的世界 元老 Fans 发消息
真的好用么?  没钱,考虑中…
shenpeng2910568 元老 Fans 发消息
我也想买呢。犹豫呢

白鸽  已经买了 用着没出现过问题 也许是我用的次数少 毕竟到现在才用了十个循环左右的样子 两块电池电压稍有差距 0.1以内 悲催啊 电池完好 车子动力没了 有杯有具 π_π  发表于 13-4-17 01:52
白鸽  已经买了 用着没出现过问题 也许是我用的次数少 毕竟到现在才用了十个循环左右的样子 两块电池电压稍有差距 0.1以内 悲催啊 电池完好 车子动力没了 有杯有具 π_π  发表于 13-4-17 01:52
演绎玩火 高级 Fans 发消息
狮子电池很不错的,,,
头像被屏蔽
疯子 论坛元老 发消息
狮子电池垃圾无比。
永远不会再买狮子。

疯子  是啊,我使用起来应该算是比较合乎规范的了。。。  发表于 13-5-3 14:50
阿隆索 长老 Fans 发消息
在用狮子,价格便宜,放电性能不错。但漏电的厉害,3s的其中一个s几天不充电就要漏的没电压了,过几天就得对单个电池充电,麻烦死了。而且漏电的这个s容量明显下降。