公告:
精彩视频
瓶装牛奶 超级元老 发消息
其实选来选去也就那么几种电池啊

1  禽兽牌

2  禽兽不如牌

3  比禽兽还禽兽牌

嘿嘿  开玩笑下。。   偶用的第二种。。傻跑用。。

白鸽  说笑我了 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 13-3-13 07:33
头像被屏蔽
sqlhacker 元老 Fans 发消息
我用的就是狮子的啊 很不错,咱又不是比赛用那么专业的干嘛,电池这东西本来就是个消耗品,买贵的你过放照样坏,这电池只要不过放 随便用,反正我是一直用狮子,之前用格式的后来发现根本没啥区别

lvmiaolingyu  ace 硬壳的 拆开后里面是一样一样地。。。。。。  发表于 13-3-13 09:13
白鸽  谢谢啊,这个价格真是亲民  发表于 13-3-13 07:33
头像被屏蔽
ChenY1 长老 Fans 发消息
我的是格氏感觉不错比豹子精工多了
snake2003 论坛元老 发消息
我也用的狮子,用在大S上,绝对没问题。

白鸽  记得兄台的S是否换无刷了?有感还是无感的?  发表于 13-4-10 20:10
志明OBA 终极 Fans 发消息
我用的也是狮子的都是大脚在用,感觉还不错。兄弟的服务真的是不错,两块就有包邮了。
NoResponse 终极 Fans 发消息
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=550169&extra=
视频里面一半用的狮子电池3s 5200 30C的,个人觉得不错
龙过鸡年 论坛元老 发消息
豹子电池好像也不足c,格氏的就足c了,不过价钱贵。
疯子 论坛元老 发消息
刚买了两块狮子。