公告:
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
二狗 发表于 13-3-5 19:32 9 X* M- E/ B5 n9 E
哈哈  他对车过瘾了
; M  j; V: h8 d' L5 A5 Y5 X  o
是啊,最近迷上这个了。没办法。。这个您懂的,多谢支持我好的一面,不好的一面请多多包含,我会改的。{:soso_e181:}
youyouwf 发表于 13-3-5 20:11
* R/ j( P7 Q- M7 K; i( f0 y哈哈哈哈   那家伙最近很疯狂 拼了命的往坑里扎米  大家理解下
7 G( c& l5 G7 R3 @/ L" f
理解万岁啊。 。。。。。{:soso_e181:}
fzdgz123 发表于 13-3-5 20:22
3 e* D+ ~' S3 P. Q$ E4 N* k0 I是的 估计是才入魔所以很疯狂!但是很多的升级都没有意义!

- G+ f* C% f$ p( g2 ~( g- [5 M哎 白花了不少钱,以后要多发帖子。问清楚了在买。。谢谢你的支持,我看了我的帖子你每个也都顶的。。谢谢//{:soso_e181:}
强哥1310 论坛元老 发消息
NB 的人!!!!!!
阿建911 发表于 13-3-5 21:20 5 Q0 m9 X7 H) X  @
人家这哥们有没把你怎么了?发帖勤快把汽油区搞热闹了不好么?

6 L8 `$ `9 {0 s$ m6 y理解万岁, 好人一生平安。。。。。。。{:soso_e181:}
安丶悲伤 元老 Fans 发消息
这孩子中的是剧毒     = = 看出来了
CC川川 论坛元老 发消息
满眼都是他!
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
我觉得发帖就发帖吧 您别天天没事都顶起来啊!有什么可顶的。该看的大家也看过了。该回的也回复了。没必要天天顶起来吧!

tyb19851126  我最佩服的是 基本都是自己顶自己的 哈哈 我想笑呢 !!  发表于 13-3-6 19:51
小黑xiaohei 终极 Fans 发消息
我来顶水!!!字数你妹
KYB 元老 Fans 发消息
gejinbao8888 发表于 13-3-6 10:46 : i6 Z9 f+ b$ [) f' V3 f9 r1 @
。。。。。名字被你猜中了,我是抄水表的。每个月只要月底3天抄一下,平时时间多,瞎折腾。 ...

" L  Y& Y" h1 \# N3 j哈哈 继续发帖啊    有你我们就不会觉得寂寞了