公告:
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
菜鸟刚入门 发表于 13-3-5 18:36 : x- i4 Q1 J& M8 n; o; ?# m
哈哈 满眼都是他的BAJA 不过OP的也挺到位的
7 \( }  Z3 E1 g' T* B7 z/ R: K
谢谢您。。。。。。
KYB 发表于 13-3-5 19:58 # Q1 ?/ O6 l  |$ c4 B
呵呵其实他很可爱的哈    叫葛金宝?      头像特酷一看就知道爹是开煤矿的

9 l0 u$ g  N! H。。。。。名字被你猜中了,我是抄水表的。每个月只要月底3天抄一下,平时时间多,瞎折腾。{:soso_e181:}
大连飞银 发表于 13-3-5 22:44 ) D( r, f, l4 @0 \& k* ?4 v
开门!查水表!

$ V# t+ f$ R. u5 V! s. [6 B. M6 v{:soso_e181:} 哥们你牛了。。职业都被人猜中了,前面那哥们把名字猜中了。。。论坛里  高手多啊。。。。。。。。。。
Gintama 发表于 13-3-5 23:18
; S8 p1 [& Z" ]- C8 v- D80%倒是有点夸张  大部分都是作业贴  升级也很下本 不过是有几个水贴  每次回复都是回复自己的帖子  没怎么 ...
& r% A5 a6 N5 A% Y6 w8 f
谢谢对我的支持,做的不到的地方还请多多谅解,以后我会注意。多回别人的帖子。。{:soso_e181:}
angelkissf 发表于 13-3-6 00:45 $ ^+ w" L/ ]3 ^( h8 z* v  [
别每天都顶自己的帖子了 因为你的帖子太多了

# N9 `3 v  N8 M0 j是的,我知道了。 谢谢提出宝贵建议和意见。{:soso_e181:}
老鹤 发表于 13-3-6 08:31 ) e1 f, n$ S1 f5 m3 ]! E. a
新人对RC的热情是好的,让他以后改一下就行了,其实并不一定有些事情要发贴,可以有时间打电话请教一下老玩 ...

% u, M0 t5 v; Y) P% _谢谢,以后我会注意了。{:soso_e181:}
YRD.苍瞳月夜 发表于 13-3-5 17:58
! M4 O* `3 |/ m  Z6 J* g4 S5 i刷屏帝~~~~~~~~~~!!!!!!!!
! k5 l+ i+ p' c1 \, y
楼主头像不错啊,你老婆??正点。。。。{:soso_e181:}

YRD.苍瞳月夜  操蛋啊,你赢了。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 13-3-6 11:46
xishengqiao 发表于 13-3-5 18:06
+ Y) ~: {! _. j呵呵。最近他很火。

0 v; f+ y& L# E' _# J谢谢大家支持,只有您的支持我才会火,谢谢。。。{:soso_e181:}
沙市小R 发表于 13-3-5 18:56
+ `" y5 r% j+ Y3 n8 e) H3 G他现在了火了!车子确实漂亮
9 p* r9 B- R4 L3 L* }; }
谢谢支持。。。。。。。{:soso_e181:}
水印儿 发表于 13-3-5 19:29
& V6 _$ y& w, J( }' }6 Y) F! X" ^版主这两天歇班了,回来以后就该办他了
: g2 [+ v, k2 f$ J
哥哥你好坏。。。。。。。。{:soso_e105:}