公告:
精彩视频
stevenwang1996 中级 Fans 发消息
第一次玩油车 一辆fw06 在论坛潜水了几天 看起来还不错这车对于新手 快递在路上了。新手想来请教下 有什么推荐的工具 保养的东西 注意的事项吧。什么事后油的那种 要不要用  {:soso_e183:} 各位老手 给点帮助吧 谢谢了~
摆摆 金牌 Fans 发消息
买套六角螺丝刀
一字十字的也要
事后油是有必要用的
每次玩之后从化油器口滴5-6滴
转几下引擎
特别是车子存放时间久点的时候更要加
stevenwang1996 中级 Fans 发消息
摆摆 发表于 13-3-5 16:51
买套六角螺丝刀
一字十字的也要
事后油是有必要用的

感谢感谢。  那事后油有推荐的吗? 尽量好点的。 转几下引擎是拉那个发动的那个绳吗

林克.D.瘦子  CPV 我觉得唯一可以用的是 空滤油。。粘度。我觉得还挺合适。。。。  发表于 13-4-10 11:56
摆摆  VP 这些都可以 别用CPV 听说粘缸  发表于 13-3-5 19:17
逍遥哥 论坛元老 发消息
点火器,一套质量好的螺丝刀,事后油
jason828 长老 Fans 发消息
事后油这个问题其实跟老鸟讨论很多次,有些老鸟喜欢改发动机,自配甲醇,所以他们觉得素油不需要事后油,有些觉得必须要加,因为甲醇燃烧后会有酸性,腐蚀发动机缸体,个人的经验是,有时候几个月玩,还是一次发动,当然,甲醇发动机没那么脆弱,不需要每次加,最好就是用甲醇清洗发动机
aa01sd 论坛元老 发消息
我。。说一个,爽玩必备粘胎胶。
别学我用502
上海港 高级 Fans 发消息
这车子我玩过,调教好以后很好发。。。动
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
图那多 事后油 空滤油 以后还要买避震油。点火器 最好带电量显示的。十字螺丝刀需要买3.5 5.0的各1把最好用 好牌子 EDS推荐。。。两把加运费也才7。80块,然后就是一字螺丝刀一把,小号的,买一般五金店的螺丝刀就行。尖嘴钳 斜口钳 老虎钳各1把。AB胶 2,3盒 差不多能玩一会了。。。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
aa01sd 发表于 13-3-5 19:59
我。。说一个,爽玩必备粘胎胶。
别学我用502

你用502后什么感觉
头像被屏蔽