公告:

哪些板控能玩baja呢?

查看: 3092|回复: 20| [复制链接]

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
都能玩,,,,,,,,,
酱吻盐 高级 Fans 发消息
如果你是玩电直的,控都能玩车和船,车和船只需要控制2个通道,加上玩玩灯什么的想遥控的话,3通道就OK了。我是为了出门方便,只带一个控,所以玩电直,多轴,车,船什么的,都是一个控,车船用4通道的接受就OK了,再少通道的接收也难买。至于有模友说接收距离,在地面100以外是没问题的,我测试过我的天地飞08S,在地面100米以外,我都完全分不清车头车尾了,还是能控制的,跑那么远,很少了,我都是在自己目力所及范围之内跑,毕竟我的车船模型没有像航模的飞控和GPS,能自动返航。

ァ奥特曼.  谢谢  发表于 13-3-5 13:59
forevertoyou 终极 Fans 发消息

人性化设计~玩车枪控合理,别想些外的...当然板控玩车有一种情况下很合理且比枪控有很大的优势---直线急速。稳!
zhutitian 中级 Fans 发消息
板控玩BAJA?不至于吧
洪聃 初级 Fans 发消息
新手 枪控还不习惯
吃吃玩玩 RC 新手 发消息
看看 拿分走人
NONE 超级元老 发消息
sanwa exzes x,ko 杆皇3,futaba 3vcs
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
学习······················
zjkll 超级 Fans 发消息
为什么要板控呢,操控好不方便的啊
双核 终极 Fans 发消息
板控油门不带弹簧,定速巡航啊。

ァ奥特曼.  确实是 想到了这弊端  发表于 13-3-20 14:34