公告:

哪些板控能玩baja呢?

查看: 3093|回复: 20| [复制链接]

ァ奥特曼. 终极 Fans 发消息
能玩baja的板控,和枪控功能一样的  有哪些?
tyb19851126 论坛元老 发消息
最便宜的三和控都行

ァ奥特曼.  谢谢 哪些型号呢  发表于 13-3-3 21:14
Devil游戏 论坛元老 发消息
为什么现在都用强控了呢~~~以前小孩子玩的不都是板控吗~~

ァ奥特曼.  就是 以前都用的板控  发表于 13-3-3 21:14
Gintama 论坛元老 发消息
什么板控都行  就是你得选个右手油门的  
youyouwf 终极 Fans 发消息
用惯了枪控,{:soso_e144:}还是枪控用的顺手啊
jlytycc 终极 Fans 发消息
国际惯例   手枪  
helei 论坛元老 发消息
哈哈       拿分                                 
大连rainbow 论坛元老 发消息
我就用板控,2801
大连飞银 终极 Fans 发消息
首先2.4G的,避免串频,还有信号要PCM的,带失控保护的。板控玩车手感非常不得劲,除非你也玩飞机有好板控想省个枪控钱,而且板控遥控距离在地面上的距离不如天上远。

ァ奥特曼.  谢谢建议  发表于 13-3-3 21:23
头像被屏蔽