公告:
落幕夕阳 元老 Fans 发消息
你到底咋暴力了?
超级短卡 RC 新手 发消息
我擦,这是质量问题 还 是你太暴力了
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
我看是技术问题,这车玩成这样,估计和全速撞墙 差不多了!还有什么NGK的火花塞要120?LZ不是头大 是冤大头!。。。。

lvlvkai001  NGK 就是60块钱一个 呵呵  发表于 13-3-27 23:15
送宵夜 终极 Fans 发消息

楼主终于打败了车托们hpi不坏的“神话”楼主看着就是一脸正气!话说,楼主你该换另外一个神车了···楼主在论坛刷屏--放眼望去全是楼主您的帖子!霸气侧漏!必火!

半支烟  HPI不是不坏是很少坏,国产车真心说伤不起,就说说国产一个不坏轮毂吧买回来玩了不到两箱油轮毂裂了。宣传太假了。  发表于 13-3-1 21:46
happy7277 论坛元老 发消息
  玩车要小心啊         
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
回43楼。。。。。你问问论坛里的人进口NGK是多少一个。。别跟我说20块。。。。。。
fzdgz123 金牌 Fans 发消息
gejinbao8888 发表于 13-3-1 22:43
回43楼。。。。。你问问论坛里的人进口NGK是多少一个。。别跟我说20块。。。。。。

我35一个买的!可以让你拿到日本去验货。其实日本都不生产了!就靠这个火花塞养活日本工人的工资就是神话,等等我拍下几种NGK的照片,让你看看 !120?!我只能说: 天呀!!
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
顶顶分够了上视频.........
二狗 长老 Fans 发消息
   哎呦  果然厉害! 支持你 哈哈
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
我觉得楼主应该去弄部坦克:em03: