公告:
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
昨天上了一套崭新的毒刺。。没想到爆操之后。。。。悲剧了。 。。。

全新毒刺第一次玩。。20分钟后悲剧了。。。

全新毒刺第一次玩。。20分钟后悲剧了。。。

前2楼加厚的也弯了。定了还没到,砸直装上继续玩。

前2楼加厚的也弯了。定了还没到,砸直装上继续玩。

火花塞断了,我的NGK啊 120RMB没了,帽子也烂了。 弹簧都掉出来了,悲剧啊。 。

火花塞断了,我的NGK啊  120RMB没了,帽子也烂了。 弹簧都掉出来了,悲剧啊。 。

大底也断了。 悲剧啊。 。。。。。。

大底也断了。 悲剧啊。 。。。。。。

fzdgz123  坏的 你要去干什么?  发表于 13-3-1 19:19
helei  HPI 大底坏了,出售吗?  发表于 13-3-1 17:35
悲剧的我,悲剧的HPI。。。。。。。。。。。。
Devil游戏 论坛元老 发消息
摸头安慰~~继续买新的~~~
擦  太激动了。 。标题写错了。 。应该是。。。激情过后  我湿了。。。郁闷 少打个了。。看了就不是那么爽了。 。。。
车壳杂喷漆中,,2天后上百张高清无码大图。。。。。。 。。帖子名。。喷喷更健康。。尽请期待。。。。。。。
我爱你们。。。。也爱RC。。。生命不止,RC不停。。请记得  我是                老湿。。。。。。
老湿出品,必要属精品。。

lsq19911128  老湿你要火啊. . . ..  发表于 13-3-1 15:44
zysmlr 论坛元老 发消息
楼主,个中高手呀。。。
Gintama 论坛元老 发消息

真暴力     尼龙 碳纤维大底在向你招手       KM轮毂还行  挺好的  但是胎皮和压条一般   
angelkissf 终极 Fans 发消息
losi都不适合你