公告:
精彩视频
lobo RC 新手 发消息
求大神解答,FW06怎么才能改前单后直?配件哪个淘宝有卖?

gj917877  有哦 180 。有点贵!  发表于 13-2-27 09:45
头像被屏蔽
lobo RC 新手 发消息
请问是直接可以在车上面调的吗?
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
fw原车是前直轴,后差速的 把车的前后变速盖拆开,将前后的差速单元换一下即可
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
楼主,弱弱的问一句,什么是前单后直?谢谢了,我小白
gj917877 终极 Fans 发消息
深山那只小妖 发表于 13-2-27 08:58
楼主,弱弱的问一句,什么是前单后直?谢谢了,我小白

就是单向轴承。刹车刹不住前轮,更适合于漂移时一些细微操作咯。有点类似于1:1的手刹。
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
gj917877 发表于 13-2-27 09:45
就是单向轴承。刹车刹不住前轮,更适合于漂移时一些细微操作咯。有点类似于1:1的手刹。

哦,是这样的啊,大概明白了什么意思,细节还搞不懂,完后自己慢慢研究
gj917877 终极 Fans 发消息
单子里好像有人在出94122的头单。你值得拥有

gj917877  这是给楼上说的哈。LZ 可以无视。哈哈  发表于 13-2-27 09:52