公告:
biebie 论坛元老 发消息

首先感谢单走的给力资料支持,感谢论坛里放过手改教程的前辈,感谢HPIBAJAFORUM, 感谢德国BAJA论坛,感谢TAO宝提供改造工具,感谢宜家提供背景桌垫,感谢三星提供拍照手机,最后感谢外星人打爆俄罗斯的陨石保护了地球

好了,不废话,下面开始上图
这是所有需要的工具,

还需要一套保护自己的护目镜,保护好心灵的窗户哦

这是改造前的缸头,崭新的还是处哦,即将被开苞了

这个是进气口,待会要扩大

这个是排气,待会也要扩大

这个是扫气

开工,电磨装上了长长硬硬的合金钢铣刀,在洞洞和坑坑里,经过一番激烈的XXOO和摩擦,当当当, 你知道结果了:洞洞们被弄的比原来大了许多

这个是打磨后的进气, 上面有水珠

这个是扩大的排气

这个是扫气
20130225_211232.jpg 20130225_211239.jpg

第一次做手改,没有做的很激进,进排气扫气扩大的不多,扫气也没有做特殊的L型切口。就这样应该也有性能上的提升,如果效果好后面再说。

另外在此招募志愿者适用,缸头免费送,要求:
1. 自己已有RV29CC两点式发动机且正常适用,方便更换后进行对比;
2. 老手,玩汽油车1年以上,懂得怎么调化油器,懂得拆装引擎,不然新手我真的不知道从何下手去指导你测试这个缸头;
3. 有条件进行视频拍摄
4. 玩车疯子,一个月烧至少5升以上汽油的那种,好测试长期可靠性

好了,欢迎BAJA疯子们踊跃报名,仅此一个名额,不要1998,也不要998,符合条件就可以报名

xiao0532  我也改了一个 活塞偷情厉害 高速能上去 感觉你这个再抛抛光能更好 进排气能顺畅  发表于 13-3-1 22:31
biebie  顺便收一个二手国产引擎  发表于 13-2-25 22:46
占座,今天没权限上图了,明天继续上细节图
半支烟 论坛元老 发消息
我这算沙发吗?动手能力很强啊哥们
ma123401395 论坛元老 发消息
呵呵··不知道性能咋样··RV的杠头不敢恭维··里面花纹很多··!那中阳的杠头改吧
yuanshouyu 论坛元老 发消息
不错不错 顶一个,支持手改
HI子弹 长老 Fans 发消息
楼主高手啊!
zysmlr 论坛元老 发消息
支持一下。。。。。
二狗 长老 Fans 发消息
   支持手改  这套工具多少钱?
水印儿 金牌 Fans 发消息
感觉磨的有点浅,效果应该不是很明显

水印儿  手上这个改完了,下一个改小松,呵呵  发表于 13-2-26 01:25
阳阳51651111  哈哈····你的手改呢········完成的怎么样了·········支持手改啊···········  发表于 13-2-26 01:09
水印儿 发表于 13-2-25 22:40
感觉磨的有点浅,效果应该不是很明显

嗯,这次磨得不是很多,因为发现国产缸头的壁好像不是很厚,不敢磨太多,先试试效果,以后还可以继续磨得