公告:

HPI 电baja 5B FLUX 买后悔了

查看: 5055|回复: 36|   [复制链接]

Kenlcok 终极 Fans 发消息
这车的测试视频就说了,方向很烂
kolbysh 金牌 Fans 发消息
xl2+2028出的话短信我谢谢。改油的吧!
helei 论坛元老 发消息
我有全套的改装套件,需要吗!HPI原车件,有意加企鹅756705000
小让我 终极 Fans 发消息
围观帮顶~~
biebie 论坛元老 发消息
装个限扭大齿,电车输出扭力太大了需要限制一下
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
玩电车选baja感觉很没趣,性能摆在那里的
wp1687926 长老 Fans 发消息
如果你跑公路的话 换套胎看看 你的小丁胎不适合公路的
blackieman 中级 Fans 发消息
这么贵还不如买losi 5T~~
hanshajianshen 论坛元老 发消息
那向飞哥觉得那哥们的问题应该怎么处理好那

向飞  车是他的我这干预不了,我玩了两年的4驱车后来玩了后驱,紧接着所有的车都成为了后驱车,除了5T,后驱的确非常耐玩,他这个很明显是开关手,大马力后驱对于他算是考验了  发表于 13-2-23 09:42
angelkissf 终极 Fans 发消息
1万1绝对露丝了 亲