公告:

HPI 电baja 5B FLUX 买后悔了

查看: 5052|回复: 36|   [复制链接]

xzjxzj 超级 Fans 发消息
KYB 发表于 13-2-22 17:21
出了吧   我收了  哈哈

1.1万买的 9900给你
hanshajianshen 论坛元老 发消息
xzjxzj 超级 Fans 发消息
hanshajianshen 发表于 13-2-22 17:25
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.2.eqRFSV&id=13717005103&_u=mmjdr275ee4

嗯 这升级件好多 我看看
大连飞银 终极 Fans 发消息
LZ可以改变束角试试看
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
买电的不刺激,这个东西就要玩汽油的 爽啊。 。。声音听起来都爽,有木有?

wp1687926  那是必须的追求速度就别玩汽油 玩点去吧 也用不着买BAJA 就是爱汽油车的声音  发表于 13-2-22 21:52
纠结啊  有!有!  发表于 13-2-22 19:25
丿呿j八六丶 高级 Fans 发消息
楼主悲剧昂,速速搞定他,看你驰骋得视频。
纠结啊 终极 Fans 发消息
嗯,我经验不多,但我建议LZ前面加配重,把前面的重量增加或许不会太糟
Gintama 论坛元老 发消息
买台LOSI . 改电  能很好的解决你说的问题
向飞 超级元老 发消息
后两驱的车就这样,在加上电车动力大,起步猛导致不好控制,大马力的汽油车baja也这样,上四驱就能避免这一切
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
好车 好车好车