公告:

我的平跑~~~RC 18t

查看: 6947|回复: 38| [复制链接]

dedee627 元老 Fans 发消息
買了一套六角~~~再向朋友拿了一套舊的1:10平跑呔~~~~

把我閑置多時的RC 18T 成為我近期最愛玩的車車~~~

全原裝加一個Speed 300馬达~~~~每晚都在家摟下的馬路追摩托~~~因為狗跑太慢了~~~追狗变得无聊~~haha
头像被屏蔽
sxbs 论坛元老 发消息
这套东西不错哦。。。
唐乾钧 超级元老 发消息
...有点大脚的感觉了...呵呵...
其實里面是全原裝的~~~haha~~沒特別~~
butoun 长老 Fans 发消息
轮子在宽点点就更好看啦
那套六角還可以選擇off set 呢~~~我這套是0度~~~
今日去了公園玩車車~~~有沒有廣州的朋友呀~~~一起去玩吧~~一個人玩得悶..而且很異相~~~~
zippodeng 长老 Fans 发消息
原帖由 dedee627 于 2006-5-1 22:59 发表
今日去了公園玩車車~~~有沒有廣州的朋友呀~~~一起去玩吧~~一個人玩得悶..而且很異相~~~~

开始的时候我也认为有点异相,但第二次就没感觉了,我去二沙。

不过,我一共才去过2次
原帖由 zippodeng 于 2006-5-2 02:47 发表

开始的时候我也认为有点异相,但第二次就没感觉了,我去二沙。

不过,我一共才去过2次

haha~我都想快d有第二次~~我住天河ga~~去二沙好近ga ja~~你有冇兴趣一齊去玩下呀??