公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[照片|视频] M11X换天线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看: 3060|回复: 15| [复制链接]

小让我 终极 Fans 发消息
PSDB 发表于 13-2-23 09:03
师兄,
试了车未?是不是远了很多。

还没呢''得过两天'''车没在身边
caolemeng 超级元老 发消息
好牛逼

帮顶
bd4cb 中级 Fans 发消息
我不建议你更换天线,应为天线设计频率是有带宽的,遥控器用的2.4G频率并不是WIFI上的频率,你不可能买带正好在遥控器频率上的谐振天线的。
你换上这个天线以后,直接导致发射驻波变大,原本可以满功率出去的天线,可能只能50%的功率出去了,另外的50%被天线折回,时间久了,发射模块会过热,也可能就干脆烧坏了。你自己看着办吧。射频无线电是很严格的。

CC川川  正解  发表于 13-3-12 22:23
小让我 终极 Fans 发消息
bd4cb 发表于 13-2-26 02:28
我不建议你更换天线,应为天线设计频率是有带宽的,遥控器用的2.4G频率并不是WIFI上的频率,你不可能买带正 ...

这天线也是2、4g的感觉距离差不多''也没有失控
断裂的头骨 终极 Fans 发消息
遥控月球车无压力!
zhangxf1988 元老 Fans 发消息
这个~~~不平衡,手会失控吧~~~手抖抖