公告:
精彩视频

[照片|视频] M11X换天线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看: 3061|回复: 15| [复制链接]

小让我 终极 Fans 发消息
前两天不小心把天线弄断了  索性直接换了跟超长的   psb.jpg 哈哈~~~~~~~~~~
沙发自己座  相信遥控距离会 变远的~~~
THIBAULT 论坛元老 发消息
凶器啊简直就是~~
真·希罗 发表于 13-2-21 16:50
不会变远的
反而更加容易失控,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! ...

为什么  ~~~现在车没在身边 改天试试~~~
roystonma 超级元老 发消息
长一点已经足夠, 太夸张了, 像AM控, 更容易弄断天线啊!
距离肯定会远一些!
roystonma 超级元老 发消息
真·希罗 发表于 13-2-21 16:50
不会变远的
反而更加容易失控,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! ...

为什么呢?
别跟我说那些什么频率~频宽的理论啊! 各种2.4g控的天线也有长短, 以前有天线的手机換成更长的, 讯号也明显強了, 家里的路由器換成长天线后, 发射距离也強了, 何解长了反而更加容易失控呢?

未了NERV  应该是调侃的  发表于 13-2-21 21:05
尤宝顺 终极 Fans 发消息
你去试试车不就知道真相了吗
roystonma 发表于 13-2-21 18:19
为什么呢?
别跟我说那些什么频率~频宽的理论啊! 各种2.4g控的天线也有长短, 以前有天线的手机換成更长的 ...

我也想问他这个问题  ~~~
jackide 元老 Fans 发消息
小让我 发表于 13-2-21 20:47
我也想问他这个问题  ~~~

因为天线太长了,容易折断嘛,或者天线太重了,控会掉下来~~~~从而造成失控啦。哈哈
PSDB 金牌 Fans 发消息
师兄,
试了车未?是不是远了很多。{:soso_e132:}