公告:
阿达学摄影 高级 Fans 发消息

N年前入魔,没找到一起玩的,工作忙,退魔。
今日再次入魔,选择mini-z,看中的是小车子不占地方,闲余时间可以在家玩玩。
OP版AWD还在组装的路上,有劳仲版了。

刚好赶上buggy团购,可以先搞一台来解解闷,可惜手慢只抢到单车版。
经过漫长的等待,终于等到顺丰派件,哇哈哈,第一时间晒单。

很普通的外包装
精美的包装盒
车子,配件,说明书,哈哈
裸体呈现

附带第一次试车录像,新手跑的不好,见笑了

水果链接
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2OTczNTg0.html
kkbin 终极 Fans 发消息
有点后悔买了lazer,觉得optima耐看

wf41019  所以我各买了一个,呵呵  发表于 13-2-28 14:18
kkbin  还有轮毂轮胎也要换  发表于 13-2-20 21:27
jccg1012  造型可以变的,壳子而已嘛,哈哈  发表于 13-2-20 17:20
成了交易贴了,哈哈。我说3楼的兄弟,你咋不早点出货啊。我就不用买了单车版,又要单独买控
lusure111 终极 Fans 发消息
关注 入魔过  又快入魔了  ........
快快入魔一起败家吧
夏雨天 终极 Fans 发消息
novirossi 发表于 13-2-20 13:48
有人要optima么?
刚刚到手的, 车+kt18控

你加我QQ,刚刚色设置了权限,你现在可以加了,我PM不了你,等级不够~
萍水相逢 元老 Fans 发消息
我想入魔,有心无力
小让我 终极 Fans 发消息
不错不错 帮顶~~~~
等待俺的KT-18控到手,下地爽玩
公司门口傻跑试车,哈哈