公告:
超级短卡 RC 新手 发消息
楼上的楼上太厉害了,看样子要誓死捍卫某国产品牌了,我还没买车,但是我感觉baja就是个越野车,如果只能跑公路的话,那也太二了吧,就像是开着悍马跑f1赛道一样

Uncle.X  谢谢回帖,就是这个道理!  发表于 13-2-13 17:10
石贺 RC 新手 发消息
额,这是怎么回事啊
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
习惯就好!一份价钱一份货!
gejinbao8888 超级 Fans 发消息
永远在骚动 发表于 13-2-12 08:23
我 跟你说我一跑 越野 基本十有八九的都得坏轮胎  跑公路相对好一些  真不结实

跑公路也爆的飘过,谁爆谁知道!
biebie 论坛元老 发消息
我也用过这个牌子的这款轮胎,一样是2箱油之内就爆了,只是草地而已,胎壁太薄,橡胶也不行,只是普通的橡胶配方,没有加那些耐磨抗拉的添加料之类的。手头有钱直接买hostile的大钉胎,够你用一年,绝对不夸张,材质真的是一个天上一个地下
babosxc 元老 Fans 发消息
我的也是…太容易裂了,现在换牌子了
头像被屏蔽
7979715 元老 Fans 发消息
不会这么悲剧吧~~~
赛车 终极 Fans 发消息
质量是有点不好,,,,还需努力。
狙你没商量 论坛元老 发消息
国产的胎皮用料上跟进口的比差太多了,这个是不争的事实