公告:
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
哎···········同情同情啊·········新年快乐··············
op8912 金牌 Fans 发消息
很多国产轮胎橡胶质量不行,其实就是橡胶成分含量低,多添加了很多其他乱七八糟的东西

op8912  你说这山高就会有人说你是要卖那座山  发表于 13-2-12 22:09
Uncle.X  胎皮很薄,比过了,很多人说我是故意抬高HPI的质量,我都无语了,需要我抬高吗,这是有目共睹的  发表于 13-2-12 17:06
犀利哥012 RC 新手 发消息
  新人  希望  加你好友   1405805574  麻烦了
跟包 高级 Fans 发消息
质量是一方面路面也是一方面伤是划痕伤东西不坏商家转谁钱啊任何的借口都是自我安慰
头像被屏蔽
没车的人 超级 Fans 发消息
叼爆了啊。。。。。。。
星球杯 长老 Fans 发消息
压圈上那么大的刮痕看来你是视而不见了  你所谓的巧合跟证据面前那个更有说服力  如果换做你那个中国造的原厂小钉胎刮坏了  你的标题是不是该写成  HPI BABA 5B SS 质量真好 压圈都刮成这样了  才把HPI BAJA 5B SS原厂胎皮刮坏(心疼)  对么!

Gintama  我只想对你说 HPI原厂的压圈我真的给刮烂了 但是小丁胎胎皮真的没事 KM的我只玩了不到两厢油就他妈的烂了 从内胆烂到压圈 烂到胎皮 呵呵  发表于 13-2-12 18:06
Uncle.X  那麻烦你看看那个爆出内胆的,压圈坏了吗  发表于 13-2-12 17:08
..3.jpg ..4.jpg
照片上都可以明显看出  你拿着实物没看见么  
乃依作特 RC 新手 发消息
楼上太认真了,但是我想BAJA应该是在很恶劣的道路上跑的,应该没那么容易刮破吧,小弟新手,不是很懂呵呵!