公告:
luobo1229 论坛元老 发消息
我的天呐  包装就一蛇皮袋!!! 明显是故意的,说动东西本来就烂了,然后到货后就说是快递搞烂的 想浑水摸鱼哦

gzdyxb  支持!我也收过不少东西!卖家都担心包装不好,会损坏,都包的严严实实,从这包装看,说明卖家还是有问题的!  发表于 13-2-9 15:02
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
mwb1986 发表于 13-2-8 21:50
这个D90我看过  那位兄弟说话的语气还挺拽的  说话那么拽  还买他的卵毛垃圾干嘛

恩,对,还真拽了
luobo1229 发表于 13-2-9 10:19
我的天呐  包装就一蛇皮袋!!! 明显是故意的,说动东西本来就烂了,然后到货后就说是快递搞烂的 想浑水摸 ...

只能怪我城府太浅,没事,有淘宝在,不怕

luobo1229  艹 东西出来问题你不要骂人啊 骂人就是你的不对了  发表于 13-2-9 10:59
台丶小森M1 发表于 13-2-9 10:58
只能怪我城府太浅,没事,有淘宝在,不怕

他就没骂吗,我骂他是后来他骗我,我才骂,已经知道他是骗子了,不骂骗子骂谁,现在说精神损失费2000,就根本不想退了
前面纠正一个问题,绞盘,前杠确实在,但是绞盘根本没动过,发来一下午的事情,我弄那么多?就轮毂破了,不能玩,退回去,然后他说绞盘坏了,这怪我?
这明显是转移话题
找茬
骗子骗我,跟我是孩子有关系么
他损失精力和时间,我就没损失么,
头像被屏蔽
luxiao 高级 Fans 发消息
大新年的碰到这事,哎,关注一下,新年快乐,希望事情早点解决
luxiao 发表于 13-2-9 14:36
大新年的碰到这事,哎,关注一下,新年快乐,希望事情早点解决

恩,谢谢关注,淘宝已经介入了
小仔 发表于 13-2-9 14:32
我支持LZ,LZ现来投诉的,那个人后发的帖子,他是出来狡辩的,谁有理我支持谁,至于上面那位imben,你是和L ...

恩,谢谢支持,坛子里模友总会有认清的时刻的,谢谢