公告:
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
大家都发表点留言吧,不要让帖子沉了、
北田共 超级元老 发消息
曝一曝这个人的论坛ID啊。。。。。。。。。。。。
北田共 发表于 13-2-8 13:59
曝一曝这个人的论坛ID啊。。。。。。。。。。。。

可惜啊,不知道。。。
Trent1000 元老 Fans 发消息
真给太原人败兴!这人不配当太原人!拉出去可以斩了!

3960533  记住 相信一个人 你必须要有依据!  发表于 13-2-8 15:57
舞者 终极 Fans 发消息
草,还有这不要脸的人啊,叫我车撞死他,撞不死就夹死他!操蛋玩意!
我看狗币杜伟就是想把这个垃圾车趁早脱离出手,但是这次没成功卖出去不爽。他妈的骗钱

现在他拒绝退款,我该怎么办,我已经把货退回去了
trackjay 超级元老 发消息
把买车贴和车的图片发上来吧。顺丰按体积算一个爬车发空运最多也就120。还有收这种贵重的货还是用相机拍视频开箱纪录。
trackjay 超级元老 发消息
通过淘宝投诉。还有一定要有图片证据,聊天纪录。淘宝还是偏向于保护买家权益。
trackjay 发表于 13-2-8 15:21
通过淘宝投诉。还有一定要有图片证据,聊天纪录。淘宝还是偏向于保护买家权益。

恩,那就好,但是我弄了,没反应啊,淘宝还没通知我
trackjay 发表于 13-2-8 15:19
把买车贴和车的图片发上来吧。顺丰按体积算一个爬车发空运最多也就120。还有收这种贵重的货还是用相机拍视频 ...

发的是陆运,而且就一个编织袋包裹,到货后,车都破了,还说快递损失不承担

trackjay  陆运更便宜。没事估计淘宝也要放假了,没人。  发表于 13-2-8 16:57