公告:
返回列表 发新帖
横滑者 论坛元老 发消息
还有避震的软硬 阻尼  车里飞离地面前前轮或后轮会给车身一个力 后轮没阻尼飞坡就容易把屁股弹起来
Devil游戏 论坛元老 发消息
横滑者 发表于 13-2-8 00:48
还有避震的软硬 阻尼  车里飞离地面前前轮或后轮会给车身一个力 后轮没阻尼飞坡就容易把屁股弹起来

我是爷们。。。。那些话是跟那位开玩笑呢。。。。新年快乐。。。。认真你就输了。。。。亲~

横滑者  好吧  发表于 13-2-8 00:55
原创板砖 超级 Fans 发消息
与速度也有关系吧,速度,还有飞起来以后的后轮转速都有关系。这个是个纯技术活,别怕摔,多练习就会成高手
Gintama 论坛元老 发消息
衹有四區才能這麼玩   BAJA衹能在離地前調整姿態
kly520 超级 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 13-2-7 22:58
说~!你为什么不研究呢~!为什么呢~!中国的发展就靠你了啊~!你要努力啊~!你要振奋啊~!

你的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 12 到 9000 字节
liusiren2007 超级元老 发消息
baja要控制在上坡前的速度和姿态,飞起来了就基本听天由命了。一般在上坡前控制好还是可以平稳落地的,急加油和减速都会造成车头或尾着地。坡的角度和长短对2WD车的姿态也有相当大的关系