公告:
Devil游戏 论坛元老 发消息
看过不少视频~很多baja~大脚什么的飞坡~空中很明显的头突然向下或者向上~这是不是跟车身前后的重量比有关呢~是不是真正的好的改装前后重量比基本是一样的~或者差不多~这样在比赛(当然了~我也不是要去比赛啊~纯属突发出这个词语来而已)中的飞坡中会比较安稳的落地呢~我看一般飞起来后~基本摔跟头的都是头忽然朝下的~~~{:soso_e117:}
wp1687926 长老 Fans 发消息
沙发~没研究过
wp1687926 发表于 13-2-7 22:34
沙发~没研究过

说~!你为什么不研究呢~!为什么呢~!中国的发展就靠你了啊~!你要努力啊~!你要振奋啊~!

王国丰  哈哈 发现说话和我女徒弟差不多 因为我的一个螺丝洞 问了我一下午 哈哈 想想就好笑  发表于 13-2-8 20:59
阿鑫  同上  发表于 13-2-8 14:19
YRD.苍瞳月夜  也发现了~~~  发表于 13-2-8 11:18
wp1687926  同上  发表于 13-2-8 00:34
op8912  大哥你怎么老是这调儿?我每次看你说话都犯恶心,开始以为你是个女的也就算了,问你你竟然说是纯爷们,我真受不了  发表于 13-2-7 23:46
大连飞银 终极 Fans 发消息
高手是可以控制车在空中的姿态的,原理是利用后轮的转动惯量,跟摩托车飞车一样,不过具体操作我就不懂了,没飞过那么高
大连飞银 发表于 13-2-7 23:04
高手是可以控制车在空中的姿态的,原理是利用后轮的转动惯量,跟摩托车飞车一样,不过具体操作我就不懂了, ...

等于是空中用有油门控制车身的平衡啊~~原来如此~~我还以为给前后平衡呢~~我的目标就是高手~!我要用baja漂移画圆圈~!当然是5b~!

王国丰  头像  发表于 13-2-8 21:01
王国丰  哈哈 说话 符合他新像 哈哈  发表于 13-2-8 21:00
阿鑫  看出来了  发表于 13-2-8 14:19
大连飞银  大哥,你咋老是用配合头像的语气,让我等屌丝情何以堪  发表于 13-2-7 23:15
lldxp 终极 Fans 发消息
在空中的时候如果栽头就加下油门,如果抬头就点下刹车,会有一定作用,两驱车不太明显,四驱明显点!一般电车操作起来明显,汽油车因为车重所以不太明显。
金属摇把 中级 Fans 发消息
不懂、学习了
lldxp 发表于 13-2-7 23:16
在空中的时候如果栽头就加下油门,如果抬头就点下刹车,会有一定作用,两驱车不太明显,四驱明显点!一般电 ...

感谢感谢~学习甚多~话说我在网上查了下~说道漂移~说2驱后驱的车较多~但为什么到了模型后~都是4驱的多呢~难道原理不是一样的吗~~

回复 大连飞银 :你爱上我了吗~难道你真的爱上我了吗~哦~天啊~!

王国丰  哈哈  发表于 13-2-8 21:02
大连飞银  不 可 能  发表于 13-2-8 01:15
op8912  我滴妈  发表于 13-2-7 23:44
回复OP8912 :网上娱乐而已~语气自己选择~能给你带来快乐其实就可以了~如果真给你带来了反感。。。。。这说明你对我有意思了~想想你的家室~~不要出轨啊~!亲~!

阿鑫  有点像 哈哈  发表于 13-2-8 14:21
横滑者  我的妈呀 LZ是头像里的女的么  发表于 13-2-8 00:50
玉金  哈哈 ·····  发表于 13-2-8 00:39
玉金 终极 Fans 发消息
其实飞坡除了车的重量外 跟后轮的惯性作用有很大的关系  具体讲述太麻烦  多潜水学习  
楼上已经有哥们阐述了  这还需要自己熟练的掌握