公告:
詹炜 高级 Fans 发消息
乐桦很勤快,可惜就是设定表懒了点,用电子档的啦~你甘样写字好肉酸啊~
看来乐桦很多设定和我以前都有所不一,特别是那几支X2长避震,有机会试一下你的车。{:soso_e130:}

还有,我感觉X3的完赛率还是很高的,我去年参加的所有比赛,我想想,没有一次是不完赛的。只有初期因为不熟悉车况及车设定,而导致在练习中共出现两次单根前A避的断裂的情况,这是去年100L+跑车里程的总结,X3真耐!

乐桦  嘿嘿~~~电子档要转换格式,以后再改吧! 长点避震芯对车头帮助不少...........有机会我们换车玩玩!  发表于 13-2-18 21:07
xty000000 超级元老 发消息
不知道那些狂扁X3的人是否别有用心还是自身操控问题,我只知道我的X3很好跑很耐跑,一直都是在本地车场跑车。到现在没有坏过车,没有换过任何配件!

乐桦  他们都是提出论点以及他们对这品牌的看法~~~~抒发抒发而已!嘿~~~~!我跑起来就感觉还好好的!  发表于 13-2-18 21:10
玩车嘛~~~不同使用性质,不同场地,不同新旧程度出现各方各面问题总有的!

大家说说就舒畅舒畅~~~RC 的BBS就是需要各方各面的声音!东西没完美.......只是需要有心人!

没什么好隐瞒的!

xty000000  说的好!顶快男!!  发表于 13-2-19 21:04
rossi77  哇。。。新年过后。。。大师变得好有深度!  发表于 13-2-19 11:13
标致206 RC 新手 发消息
szlonely 发表于 13-2-18 01:08
我有几只奖杯还有体育局发的证书,都是靠X3赢回来的

愿上帝与X3同在,阿门!
FISH喔! 终极 Fans 发消息
离合弹簧0.9x1 1.0x1 1.1x1   ??

FISH喔!  用0.9 1.0 1.1 各一只?  发表于 13-2-27 16:16
乐桦  离合弹簧硬度!!猪  发表于 13-2-22 00:26
far781118 长老 Fans 发消息
xty000000 发表于 13-2-18 20:10
不知道那些狂扁X3的人是否别有用心还是自身操控问题,我只知道我的X3很好跑很耐跑,一直都是在本地车场跑车 ...

什么落地坏车等等等等,那是装车手法问题,跑这来瞎起哄。。。。。
乐桦 发表于 13-2-18 20:40
玩车嘛~~~不同使用性质,不同场地,不同新旧程度出现各方各面问题总有的!

大家说说就舒畅舒畅~~~RC 的B ...

我没什么想说的,只想说下次来还想吃你店门口那家茶餐厅,哈哈哈

乐桦  我提前跟厨房说说~~~多放毒药  发表于 13-2-22 00:28
far781118 发表于 13-2-20 21:03
什么落地坏车等等等等,那是装车手法问题,跑这来瞎起哄。。。。。

太多客观原因了~说不清的!适合自己就是好车~~~不适合自己再贵都不是东西!
三水犀牛 论坛元老 发消息
NHx3说实在,的确不错,从完美角度来说还存在欠缺,但在市面上销售的车谁敢说没有缺陷吗?只要厂家能不断完善就会推出更好的产品.,再说回NHX3.从胜价比来说还算挺值外,.操控比较灵活,零件损坏也不多,(此车已操11月参加过一场比赛.平常都是周六.日落场傻跑,或晚上跑跑街,损坏差速箱一个,前下A臂一对,轴承更换两车份外就没其它损耗,本人也是销费者,不存在什么商家代言).......终于来了个5000.5000.5000.设定抄袭一下,下次试试.....林快男,下次有什么新设定尽快给大家分享下..
我知道你和那的妹妹很熟